Найти:
1. Анализ пищевых продуктов, воды, почвы методом инверсионной вольтамперометрии 72 ак.ч.
2. Атомно-абсорбционная спектрометрия (ААС) 72 ак.ч.
3. Бактериологические исследования в ветеринарных лабораториях 72 ак.ч.
4. Бактериологические методы исследования воды согласно современным нормативно-методическим требованиям 72 ак.ч.
5. Безопасность работы с микроорганизмами III-IV групп патогенности (опасности) и возбудителями паразитарных болезней 72 ак.ч.
6. Ветеринарная токсикология 72 ак.ч.
7. Ветеринарно-санитарная экспертиза 144 ак.ч.
8. Внутренний аудит требований ГОСТ ISO/IEC 17025 -2019 72 ак.ч.
9. Внутрилабораторный контроль и верификация методик в микробиологической лаборатории 72 ак.ч.
10. Внутрилабораторный контроль и обеспечение качества лабораторных исследований 72 ак.ч.
11. Внутрилабораторный контроль качества и метрологические параметры результатов количественного химического анализа 72 ак.ч.
12. Вода. Общие требования к отбору проб 144 ак.ч.
13. Высокоэффективная жидкостная хроматография 72 ак.ч.
14. Газовая хроматография 72 ак.ч.
15. Дезинфектология 72 ак.ч.
16. Инструментальные (физико-химические и физические) методы анализа 72 ак.ч.
17. Лабораторная диагностика паразитарных болезней животных 72 ак.ч.
18. Метод капиллярного электрофореза 72 ак.ч.
19. Методы (методики) измерений в испытательных лабораториях: выбор, верификация, валидация 72 ак.ч.
20. Методы иммуноферментного анализа для контроля безопасности пищевой продукции 72 ак.ч.
21. Методы определения, интегральная оценка общей токсичности кормов и кормовых добавок (сырья) 72 ак.ч.
22. Микробиологический контроль пищевой продукции 72 ак.ч.
23. Микробиология. Обеспечение биологической безопасности при проведении микробиологических исследований 72 ак.ч.
24. ПЦР-диагностика инфекционных болезней животных и птиц 72 ак.ч.
25. Неопределенность в лабораторной практике:

понятие, методы оценки и практическое использование

72 ак.ч.
26. Новое в аккредитации испытательных лабораторий 72 ак.ч.
27. Обеспечение экологической безопасности при работах в области обращения с опасными отходами    I-IV класса опасности 112 ак.ч.
28. Обеспечение экологической безопасности руководителями и специалистами общехозяйственных систем управления 72 ак.ч.
29. Обращение с биологическими отходами в ветеринарной лечебно-профилактической деятельности. Дезинфекция, дезинсекция, дератизация и дегазация в ветеринарной практике 72 ак.ч.
30. Организация работы испытательной лаборатории 72 ак.ч.
31. Органолептический анализ 72 ак.ч.
32. Организация деятельности и порядок оборота прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ, используемых в организациях и лабораториях 72 ак.ч.
33. Основные вопросы ведения лабораторных записей. «Идеальный» протокол лаборатории 72 ак.ч.
34. Особо опасные болезни животных и птиц, в том числе общие для человека и животных (АЧС, грипп птиц, блютанг, лейкоз, парагрипп, бешенство): эпизоотология, диагностика, профилактика, меры борьбы, изменения в нормативно-правовом регулировании 72 ак.ч.
35. Отбор проб биологического материала для лабораторных исследований, в том числе на АЧС 72 ак.ч.
36. Правила работы с патогенными биологическими агентами II-IV группы патогенности 72 ак.ч.
37. Правила эксплуатации и требования безопасности при работе на паровых стерилизаторах 72 ак.ч.
38. ПРАВОВЫЕ АСПЕКТЫ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМОЙ ОРГАНИЗАЦИЯМИ В СФЕРЕ ОБРАЩЕНИЯ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ 72 ак.ч.
39. Практическая реализация новых Критериев аккредитации испытательных лабораторий (Приказ Минэкономразвития № 707 от 26.10.2020 г.) и требований стандарта ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 72 ак.ч.
40. Прием, регистрация, условия хранения и сроки списания контрольных проб в области ветеринарии 72 ак.ч.
41. Приготовление и контроль качества питательных сред 72 ак.ч.
42. Пробоотбор. Правила и подготовка образцов для испытаний в лабораториях 72 ак.ч.
43. Работа с тест-штаммами микроорганизмов в ветеринарной лаборатории 72 ак.ч.
44. Радиационная безопасность и радиационный контроль 72 ак.ч.
45. Радиационный контроль. Стронций – 90 и цезий – 137. Отбор проб пищевых продуктов 72 ак.ч.
46. Санитарная микробиология 144 ак.ч.
47. Серология. Серологическая диагностика инфекционных болезней животных методами РА, РСК, РДСК, РБП, КР, РИД, РП, РМА 72 ак.ч.
48. Система менеджмента качества испытательной лаборатории. Новые нормативные правовые акты в сфере аккредитации. Риск-ориентированный подход (риск-ориентированное мышление, управление рисками, оценка рисков в лаборатории) 72 ак.ч.
49. Система менеджмента качества в испытательной лаборатории 72 ак.ч.
50.    Управление рисками в испытательной лаборатории. Мероприятия по ликвидации и минимизации рисков 72 ак.ч.
51.    Эффективность менеджмента лабораторий в соответствии с требованиями стандарта ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 72 ак.ч.