Найти:

Информация об объеме образовательной деятельности:

ООО ЦКР Выбор, согласно установленной организационно-правовой форме, является коммерческой организацией. ООО ЦКР Выбор не оказывает образовательные услуги за счет бюджетов субъектов Российской Федерации и за счет местных бюджетов.

Информация об объемах оказанных образовательных услуг по договорам об оказании платных образовательных услуг является объектом коммерческой тайны, на основании ст. 4, ст. 5, ст. 6 Федерального закона №98-ФЗ от 29.07.2024 «О коммерческой тайне».

Информация о поступлении финансовых и материальных средств по итогам финансового года:

Информация о поступлении финансовых и материальных средств является объектом коммерческой тайны, на основании ст. 4, ст. 5, ст. 6 Федерального закона №98-ФЗ от 29.07.2024 «О коммерческой тайне».

Информация о расходовании финансовых и материальных средств по итогам финансового года:

Информация о расходовании финансовых и материальных средств является объектом коммерческой тайны, на основании ст. 4, ст. 5, ст. 6 Федерального закона №98-ФЗ от 29.07.2024 «О коммерческой тайне».

План финансово-хозяйственной деятельности:

На основании Приказа №186Н от 31 августа 2018 года «О требованиях к составлению и утверждению плана финансово-хозяйственной деятельности государственного (муниципального) учреждения, а также отсутствия бюджетного финансирования, ООО ЦКР Выбор не составляет и не утверждает план финансово-хозяйственной деятельности.