Организация питания в образовательных учреждениях. Контроль качества и требования СанПиН
Трансляция практического семинара в формате вебинара
«Организация питания в образовательных учреждениях. Контроль качества и требования СанПиН»
Краткая программа семинара
- Нормативно-правовые акты, распоряжения, СанПиНы.
- Рациональное питание детей.
- Требования к пищевым продуктам для детей
- Технологическая обработка пищевых продуктов
- Рецептуры и технология приготовления продукции
- «Гарвардская пирамида» питания – краткий разбор
- Питьевой режим
- БАДы
- Влияние обработки продукции в процессе ее выращивания
- Обязанности медицинского персонала. Требования к работникам столовых.
- Подведение итогов. Ответы на вопросы слушателей.
Семинар ведет: Врач по общей гигиене отдела обеспечения санитарно-гигиенического надзора ФБУЗ «ЦГиЭ в УР». Опыт работы в сфере питания более 5 лет.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ : 1 день (начало с 10:00) МСК
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ : 2500 руб/чел. (НДС не облагается).
По окончанию курса выдается Сертификат установленного образца!