Организация питания в образовательных учреждениях. Контроль качества и требования СанПиН

Трансляция практического семинара в формате вебинара

«Организация питания в образовательных учреждениях. Контроль качества и требования СанПиН»

 Краткая программа семинара

  1. Нормативно-правовые акты, распоряжения, СанПиНы.
  2. Рациональное питание детей.
  3. Требования к пищевым продуктам для детей
  4. Технологическая обработка пищевых продуктов
  5. Рецептуры и технология приготовления продукции
  6. «Гарвардская пирамида» питания – краткий разбор
  7. Питьевой режим
  8. БАДы
  9. Влияние обработки продукции в процессе ее выращивания
  10. Обязанности медицинского персонала. Требования к работникам столовых.
  11. Подведение итогов. Ответы на вопросы слушателей.

Семинар ведет: Врач по общей гигиене отдела обеспечения санитарно-гигиенического надзора ФБУЗ «ЦГиЭ в УР». Опыт работы в сфере питания более 5 лет.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ : 1 день (начало с 10:00) МСК

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ : 2500 руб/чел. (НДС не облагается).

По окончанию курса выдается Сертификат установленного образца!